|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Ребята, помогите выбрать хороший кальян, хочу мужу сделать подарок. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
А если вам понадобится отличный табак для кальяна al fakher , то я его заказываю на сайте интернет-магазина "Embargo". Для вейперов это вообще самый лучший ресурс. Хороший ассортимент и низкие цены делают свое дело. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
посоветуйте очень дымную и не тяжелую заправку
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Могу посоветовать этот магазин кальянов . тут себе выбрали хороший кальян. Никаких вычурностей по восточному, никакого золота, только красивые линии, матовая поверхность, очень лаконично и по современному. И выглядит он дорого. Хотя цена его вполне приемлема.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Отдал должное другому варианту, потому как делал выбор без ограничений, плюс по мимо кальяна покупаю и дальше аксессуары и последний был заказан , а именно плита для розжига. Выбор огромный, подходят цены и условия доставки, к тому же сеть по всей Украине, что дает возможность сэкономить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я бы рекомендовала вам кальяны в этом магазине посмотреть. Я на этот день рождения подарок брату там заказывала, все очень хорошего качества пришло, ему понравилось.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Кальян в целом хороший подарок)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Давно хотел купить кальян, заказать решил на kalyanchik.ua. Спасибо большое!!! Нужно было срочно на дружественную вечеринку, и только тут нашли подходящие! Искали простые кальяны без наворотов, высокой стоимости и всего такого. Чтобы были удобные и качественные, хорошо курились. Заинтересовал кальян (yahya производитель - ). В этих есть модели из нержавеющей стали, они не ржавеют при частой эксплуатации. Благодарю менеджера за то, что помогли выбрать и не «втюхивали» лишнее! УСПЕХОВ!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Можно электронку взять взамен кальяну.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Всем привет! Я брал табак культ в интернет-магазине Думан. Очень классный насыщенный вкус, густой дым и умеренная крепость.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|