|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Посоветуйте, где можно купить шкаф купе хорошего качества? Мы хотим поставить в детскую.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Я покупал шкаф здесь Мне нужно было срочно купить мебель, поэтому я покупал из наличия. Но мне помогли подобрать неплохой вариант за небольшие деньги. Но если вам не к спеху, то можно и сделать под заказ по вашим параметрам и дизайну.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мебель можно купить недорого в магазине Треба Мебли с доставкой в любой город. Вот сайт официальный компании выбирайте все под ваш стиль интерьера.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В детскую как раз то, что нужно. И повыше заказывайте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
По висоті вони однакові, якщо готові дивитися. Ми вирішили звідси замовити також готову шафу купе з повністю дзеркальними трьома дверима. Саме така велика шафа-купе стала під усю стінку і крім дитячих речей там зверху зберігаю ще сезонні речі всієї сім'ї та дещо з постільного. Більше ніякі комоди та етажерки не потрібні, все вмістилося в шафу і в кімнаті завжди порядок, головне двері зачиняти.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Посмотрите шкаф
Мы брали тут для себя без зеркала, так как у нас легко оно бьется (дети). Внутренний вид хороший и функциональный. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Доброго дня. Теж цікавився даним питанням, багато сайтів пришлось передивиться, але зупинились на . Гарні консультанти допомогли з орієнтуватись який саме шкаф нам потрібно, а потім зробити заміри та вирахувати кількість поличок. Якіст меблів сподобалась. Головне, як на мене, не робіть джеркальні або скляні двері в дитячу.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Последнюю мебель которую я покупала и брала целым комплектом, купила на модульная гостиная – два шкафчика и тумба под телевизор – смотрится очень красиво и комплектно и по цене получилось не очень дорого.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Насправді шафи купе це дуже зручні меблі залежності від розміру і комплектації вони можуть помістити в себе дуже багато різних речей. Якщо вас цікавить купівля шафи, то загляньте в каталог цього сайту, тут можна придбати шафи-купе недорого , адже ціни тут вказані від виробника.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|