|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Ребята, я думаю уже месяц, какую машину себе купить? Рассматриваю варианты Хонда и Мазда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Я купил себе не так давно гибрид Honda Jazz, отличная машина, мощности мне хватает и расход у нее экономный. Покупал авто в этом автосалоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Я гадаю що зараз краще купляти електромобілі, як раз для себе зараз такий підбираю. Якщо хтось знається на електромобілях, порадьте хороше авто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бессмертный
|
![]()
Я згодна, краще купувати електромобілі, зараз весь світ переходить на них. По перше, вони дуже економні, а по друге екологічно чисті. Так, такі машини коштують дорожче чим звичайні машини, але електромобіль окупить себе вже через рік, адже вам не прийдеться тратить гроші на бензин. Раджу тобі подивитись цей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую посмотреть каталог компании Автопарк. Там имеются хорошие варианты Мазды и Хонды по доступной цене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Сейчас из Китая можно пригнать очень даже приличный автомобиль, так что Вам может быть это довольно интересным. Да и цены на их машины более чем привлекательные, так что просто подумайте об этом. Ловите вот ссылочку где в продаже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Советую Вам рассмотреть покупку б/у автомобиля с минимальными повреждениями из США. Например, покупка подержанного Лексуса с пробегом из США может быть весьма выгодной, но, как и в любой ситуации, есть некоторые нюансы. Прежде всего, подобные авто, как правило, имеют более богатую комплектацию за те же деньги, что делает их привлекательными. Чтобы оценить выгодность, советую обратить внимание на историю автомобиля. Чтобы проверить, стоит купить карфакс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |