|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Форумчане, вы качаете себе новые картинки на телефон или пользуетесь только теми, что у вас были при покупке? Хочу себе обои на рабочий стол изменить, чтоб было меньше цветов и было удобнее пользоваться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
А мне они и не нужны - что было то и есть в телефоне. Я не меняю ничего - привык к одному фону и он стоит уже пару лет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А я люблю менять фону - под настроение, под сезон переставляю. В интернете есть много сайтов, где можно это сделать. Вбиваю в поисковик нужно и мне выдает. Есть сайты, где можно по категориям искать. Я цветы и фрукты люблю.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Да, согласна, что в интернете можно найти , что угодно. Автор, а вы что именно ищите? Какую-то особенную категорию или подойдут разные картинки на телефон? А то у меня есть закладка на вот такой сайт 7fon.org/Картинки_для_телефона/7fon.org/Картинки_для_телефона/ Посмотрите, может найдете себе что-то по своему вкусу. Там есть мобильная версия.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вы поищите вот в http_//javasea.ru]этой коллекции, там просто огромное количество картинок для телефона собрана, есть картинки на любую популярную тему, размеры картинок тоже самые разные, от аватарок до обоев на рабочий стол.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я качаю в сети. Определенного сайта-источника не имею, т.к. всегда ищу что-то такое, что нет на обычном сайте. Даже поисковики с трудом справляются с моими запросами
![]() Заставки на телефон меняю каждую неделю. И трачу на поиск не менее часа.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|