|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Какую краску посоветуете использовать для поверхностей разного типа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Ну я конечно же не могу не посоветовать рассмотреть для покупки краску Tikkurila, они подходят для разных поверхностей, но все же перед покупкой, для того чтобы правильно выбрать краску, нужно во внимание принять вид основания. А заказать, такую краску можно вот на этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Думаю, что стоит использовать краску специально подобранную под каждую поверхность. Не может такого быть, чтобы одна и та же краска полностью подходила под все типы поверхности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
У меня есть собственный цех, в котором я занимаюсь изготовлением профнастыла. В своё время закупил специальное оборудование, нанял людей и договорился о поставках. Могу сказать, что для покраски профнастыла лучше всего подходит профессиональная порошковая краска. Используя современное оборудование для покраски, а также качественные порошковые краски можно добиться идеального результата. Компания Лаковер, вот их контакты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Для покраски я использовал краску в аэрозольном баллончике.
Краска в баллончике — обычный предмет домашнего обихода. Она используется для многих целей, от покраски стен и мебели до рисования на тротуаре. Но что, если бы вы могли распылить краску на поверхность вашего автомобиля? Ну, теперь вы можете! Аэрозольная краска в баллончиках |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
На днях, проезжая мимо автовокзала и увидев в окне табличку «Краска в баллончике», я понял, что должен делать. Я спустился на станцию и поговорил с владельцем торговой точки. Мне нужна была синяя краска металлик. Но цена была для меня довольно высокая. Я начал торговаться. Сначала он немного сопротивлялся, но в конце концов уступил. Он сказал, что если я смогу выложить за баллончик с краской 300 грн - она моя ))
У меня было немного денег, накопленных на моей последней работе, и поэтому я решил купить аэрозоль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вот натолкнулся на статью Полезная информация о профессиональной краске в баллончиках для автомобиля, Подробности читайте на Фразе:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
Можу радити вам спробувати фарбу-емаль. Це дуже хороший матеріал, щоб вберегти метал від зайвої вологи та іржі.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Смотря для каких поверхностей. Для чего-то больше подходит водоэмульсионка, для чего-то акриловая краска. Но и ту и другую хорошего качества вы можете приобрести здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |