|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Мастопатия заболевание, которое не имеет воспалительный характер, условно делящееся на несколько стадий. Женщинам важно помнить, что это заболевание является предопухолевым и в запущенной стадии грозит раком молочной железы. Вот неплохая статья, и к тому же объясняет все просто и понятно можно прочитать все о методах лечения и причинах возникновения.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Когда проходила консультацию у гинеколога в этом центре у меня обнаружили мастопатию но, успокоили сказав что если за этим наблюдать и проходить курс лечения то ничего страшного не будет, главное что во время ее обнаружили
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У маммолога давно не была.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
При мастопатії варто іноді навідуватись до лікаря, оскільки самі не факт, що зможете визначити погіршення хвороби. Я якраз записалася до мамолога ось сюди , так що планую окрім первинного огляду відразу, щоб і скринінг молочних залоз зробили, щоб подивилися чи все гаразд, чи немає схильності до онкології, а то зараз так багато знайомих страждають від цього. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
У меня тоже мастопатия и я обращаюсь к маммологу в этой клинике прохожу всегда осмотр и еще не было случая что я запустила свою грудь так как она всегда под надсмотром )))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|