|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
У вас на авто є страховка? А де купували? Треба осаго, де замовити? Зараз на три місяці їду до Києва, чи можна буде десь там по місцю все зробити?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мені відносно недорого обійшлось замовлене у спеціалістів компанії СК "Країна" автострахування Дніпро . Завдяки досвідченому консультанту я швидко оформила необхідні мені папери на свій автомобіль AUDI A3. Тепер почуватиму себе впевніше за кермом із автоцивілкою. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Оформляла еще до войны в greentravel. Преварительно делала у них просчет по онлайн калькулятору это все делается быстро и просто. И если надумаете оформлять на свое авто страховку, то посоветую обращаться к ним. По расценкам на страхование у них все достаточно доступно. Обращайтесь. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если интересуетесь услугой оформления страховки, то рекомендую заглянуть на вот этот сайт. Услуги тут доступны разные, и их можно оформить через сайт. Вот как зеленая карта на автомобиль . Условия страхования и цены есть на сайте.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Risk Management: AOP Finance identifies potential financial risks and develops strategies to mitigate them.
Cash Flow Management: Ensuring adequate cash flow is a crucial aspect of to meet financial obligations. Investment Planning: It guides decisions on capital investments and asset purchases. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А я не так давно здесь делал страховку на авто
Понравились низкие цены на их услуги. Данная компания думаю надежна, так как уже много лет на рынке |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| страховка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|