|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я парикмахер, недавно начавший свою карьеру в этой области. Мне нужна помощь с выбором магазина, где я могу заказать все необходимые материалы и инструменты для стрижки и укладки волос. Можете ли вы порекомендовать какой-то магазин, где я смогу купить все, что мне нужно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет! Я давно работаю парикмахером и рекомендую вам интернет-магазин Ameli. Здесь вы можете найти все необходимые инструменты и материалы для стрижки и укладки волос по доступным ценам. Все товары отличного качества, уже проверено на личном опыте. В местных магазинах города эти же товары продаются дороже. Этот магазин также предлагает быструю доставку разными способами и удобную оплату. Вот ссылка на категорию товаров, которые могут вам пригодиться: ameli-nails.com.ua/strizhka-ta-ukladka-volossya/ Посмотрите ассортимент, возможно что-то понравится и тоже будете заказывать здесь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я тоже думаю, что надо в интернет-магазинах смотреть, ведь там можно действительно найти очень хорошие цены. Сейчас вот здесь, кстати, на perukar.com/45145-maschinki-i-aksessuary/1249-nabory/набор парикмахера профессиональный довольно хорошие скидки, так что я точно уверена, что Вы не сможете найти ничего дешевле.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
я дополнительно смотрю ищу отзывы к примеру на ютуб
|