|
Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Потребность современного человека в получении актуальной информации выросла многократно. Лично мне мало тех сведений, о которых рассказывают по телевизору или печатают на страницах газет. Я как современный человек стремлюсь полностью быть в центре новостей, получать только актуальные новости, причем не только глобального характера, но и имеющие более узкую направленность. И благодаря скоростному интернету, теперь можно быть в курсе всех новостей, как в стране, так и в мире. С новостями культуры, науки, спорта, литературы, здоровья, IT технологий, кино и т.д. и т.п. можно ознакомиться на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Самая актуальная новость на данный момент - это иннавгурация президента США и арест оппозиционного политика Навального Алексея!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Всегда интересные новости о самых главных событиях в Украине и мире -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Очень интересный и полезный портал о актуальных новостях,здоровье,спорте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Я нашел вот такой портал, на нем можно найти самые свежие и интересные новости Одессы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Новости с мира образования.
![]() Всего в 2021 году дипломные Университета Гринченко защищать более 1200 студентов по специальностям педагогического направления: логопедия, физическое воспитание, музыкальное искусство, история, украинский / иностранные языки и литературы, математики и тому подобное. Об этом сообщил заместитель городского головы - секретарь Киевского городского совета Владимир Бондаренко |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я не только новости мониторю, но и полезную информацию тоже. Здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Актуальные новости и тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
С изучением новостей в разы проще в ситуациях ориентироваться. В мире каждый день что-то происходит. Тем более надо информацию в своих регионах изучать. Тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Знаете ли вы, что роботы могут управлять своей температурой? Это и многое другое вы можете узнать на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |