|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Где купить упаковочные материалы для своего бизнеса такие как: полиэтиленовая пленка, стрейч пленка и скотч?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Нашей компании для транспортировки продукции и хранения на складах требовались упаковочные материалы оптом от производителя. Нашли надежного поставщика, у которого собственное производство упаковочных материалов и цена приемлемая. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет! А где можно купить в ассортименте декоративный скотч?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Привіт, я можу вам підказати один класний магазин, де ви зможете купити дуже красиві скотчі декоративні Я в цьому магазині купую потрібний асортимент для декору. Там просто неймовірний вибір гарного паперу, картинок і звичайно ж скотчу. Тож рекомендую і вам цей магазин.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если кому-то ещё актуально, могу посоветовать проверенного и надежного поставщика который специализируется на упаковочных материалах. У него довольно большой ассортимент товара, всегда есть необходимое наличие, та ещё и качество приятно радует. Быстрая доставка, та и цены гораздо ниже рыночных.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Наша компания, на протяжении уже довольно длительного времени, заказывает все необходимые нам в интернет-магазине opt-pack.com.ua . Качеством их упаковочных материалов, мы всегда оставались довольны. Поэтому, могу смело рекомендовать всем данного поставщика.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|