|
|||||||
| Электротехника Продажа любой электротехники, от компьютера до кондиционера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какие автоматические включатели света сейчас более популярные и качественные? Хочу в бар поставить с датчиком движения.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
С личного опыта могу рекомендовать этот www.stall.com.ua/423-avtomaticheskiy-vyiklyuchatel-sveta-s-datchikom-dvizheniya.htmlвыключатель с датчиком движения. Я себе такие поставил во дворе дома. Работают исправно и быстро реагируют на любые движения в радиусе 8 метров. Такой отлично подойдет для бара, можешь посмотреть его характеристики и сразу оформить покупку.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Дополнительное оборудование для бассейна, такое как Трансформаторы для бассейнов ищите здесь - dmv-plus.com.ua/podvodnoe-osveshchenie/transformatory/ Тут всегда только самые лучшие материалы и комплектующие.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Тоже посмотрю, спасибо. Надо уже поменять.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Привет! Я посоветую в дом брать автоматические выключатели серии УКРЕМ ВА-2017 www.acko.ua/e-store/xml_catalog/avtomatichni_vimikachi_serii_ukrem_va_2017/ Они смогут уберечь от перенапряжения и сбоев в сети. Есть разные виды и типы, обращайтесь к консультантам, если самостоятельно не сможете определится. Лучше раз заплатить деньги за хорошее оборудование, чем выбрасывать средства на ремонт техники от перенапряжения.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Рассмотрите еще такой вариант, как сенсорный проходной выключатель livolo.in.ua/ru/catalog/two-way-switch/livolo.in.ua/ru/catalog/two-way-switch/. Современные решения в области управления освещением, делают этот процесс все более удобным и простым. Компания Livolo Украина представляет вашему вниманию модельный ряд проходных сенсорных выключателей Livolo.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|