|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Скажите, кто недавно покупал продукты через интернет магазины с доставкой? Меня интересует качество продуктов и скорость их доставки, чтобы не успели испортиться, особенно овощи.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Не просто найти такой магазин, особенно если это касается свежих овощей и фруктов. Я прекрасно понимаю, как важно качество, так как сама трудоголик и просто физически не успеваю пройтись хотя бы раз в неделю по магазинам, поэтому уже привыкла делать покупки через интернет. Могу посоветовать магазин OtValentiny, где сама часто заказываю овощи и фрукты. Продавцы собирая заказ, никогда не подведут с некачественными продуктами, всегда все свежее, уже проверенно, и к тому же доставка прямиком к двери, а если еще и сумма заказа превышает 500 гривен, то она будет бесплатной. Более можете узнать на их сайте, там же есть возможность выбрать продукты и оформить заказ.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
- це онлайн-платформа для перекладу текстів різними мовами світу. Тут ви можете замовити переклад будь-яких документів, включно з текстами наукових статей, бізнес-планів, веб-сайтів, рекламних матеріалів, особистих листів і багато іншого.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Загляньте ще в каталог цього сайту, тут ви зможете замовити з доставкою не лише овочі, а також купити фрукти горіхи, чи інші продукти. Асортимент великий, і цінами будете приємно вражені. Рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|