|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый вечер. Дайте совет, какие однотонные обои использовать в коридоре, то есть какие выбрать? От какого производителя выбирать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет. Конкретные обои не вижу смыла советовать, так как вкусы у всех разные, но могу сказать что отличного качества. Можете зайти на сайт и посмотреть их ассортимент или же так же можете посмотреть обои от других производителей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я люблю моющиеся обои - это практично, особенно если в доме есть дети. Мы выбрали хорошие обои на У них и выбор большой, цены приятные и быстро доставили. Все цвета, что мы выбрали на сайте, были в наличии, что приятно обрадовало.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Це справа смаку. І від стилю інтер"єру залежить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Звісно, для кожного інтер"єру - свій варіант. Але я можу порадити інтернет магазин, в якому справді величезний асортимент. Я замовляла в магазині Еліт декор шпалери bn Вони мені дуже подобаються.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Если захотите фотообои купить, я рекомендую сами там заказывали. Очень большой выбор разных обоев любой тематики. Посмотрите на сайте фотографии, красота потрясающая! И качество отличное кстати.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Сколько отличных рекомендаций по поводу выбора обоев.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У коридорі найкраще наклеїти обої під дерево можна вибрати потрібний рисунок. У нас якраз такі шпалери прикрашають коридор і не тільки. Фотошпалери чудово виглядають і в інших кімнатах, на кухні або в дитячій кімнаті.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Рекомендую заглянуть еще в этот каталог, тут есть обои в коридор каталог из которого я себе подобрала интересный вариант. Ассортимент тут большой, каждый сможет подобрать именно то, что ему нужно. Рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обои |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|