|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Я хочу создать свой сайт, но не знаю, какой хостинг выбрать. Может кто-то посоветует проверенный вариант? Думаю что вы в этом разбираетесь и сможете не помочь в этом вопросе!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
На самом деле, есть много хороших хостингов, и выбор зависит от ваших конкретных потребностей. Но вы можете начать с поиска в интернете, там много отзывов и сравнений, я вот лично только так и выбираю себе товары и услуги.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Спасибо за совет. Я посмотрю варианты в интернете и сравню их. Думаю что всё же что-то смогу найти и просто выбрать, но лучше всего если всё таки человек найдется и с конкретикой мне ответит и поможет!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Просто ничего лучшего сейчас найти нельзя, поскольку все просто прекратило своё существования после некоторых проблем как минимум с законодательством и с большим количеством проблем с работой. [IMG]i.postimg.cc/VN1p8tHX/image.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Выбор хостинга для сайта зависит от многих факторов, таких как количество посетителей, объем контента, требования к скорости и безопасности. Однако, я могу порекомендовать провайдера хостинга host-world.com.ua/host-world.com.ua/. Он предоставляет качественный и надежный хостинг, высокую скорость загрузки сайта, круглосуточную техническую поддержку и приемлемые цены.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Если вы ни разу не сотрудничали с хостингом [URL=alexhost.com/ru/]alexhost.com/ru/domains/ , настоятельно их рекомендую . Хостинг регулярно предлагает выгодные скидки и акции.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|