|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Пару дней назад необходимо было заказать аксессуары, взяла здесь blanknote.ua/ua/backpack/pol/dlja-muzhchin Доставка очень быстрая, цены минимальные, а качество просто супер, я даже не ожидала! Теперь буду заказывать только здесь! Всем советую, обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
На много выгоднее кооперироваться с подружками и таким образом делать оптовую закупку, что существенно скажется на конечной цене. Поверьте, я точно знаю о чем говорю. Мне так попалась в интернете оптом сумка - клатч на цепочке virginia-conti.com.ua/art01385.htmlvirginia-conti.com.ua/art01385.html и я подбила подружек сделать СП. И знаете что? В итоге эта сумочка действительно обошлась очень недорого, что для меня довольно приятным делом стало))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У меня брендовых уже много сумочек, а вот Thom Browne еще не было никогда, а ведь я об этом бренде давно мечтаю. Сейчас смотрю, какие сумки женские брендовые asthik.com/ru/women/womens-bags/asthik.com/ru/women/womens-bags/ представлены в этом каталоге и хочется сразу все. Также присмотрела для себя бренд Jil Sander - тоже интересные дизайны сумочек.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|