|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Я давно искала гадалку, погадать на будущее. В интернете прочла отзывы о Анжелике и решила к ней обратиться. Мне понравилось, как Анжелика гадает, она рассказала, что было, что сейчас (так оно и есть) и сказала за будущее, что меня ждет, чего нужно остерегаться. В этом нет ничего плохого-ведь когда мы будем знать варианты развития событий мы можем подготовиться обрать лучший вариант. Я очень довольна гаданием Анжеликой. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Советую всем Анжелику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Анжелика видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем-то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Советую её!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |