|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
У меня на этот счет немного другая информация. Финансовые аналитики наоборот дают прогнозы на снижение. Мол, разделение биткоина и появление новой монеты Cash приведет к падению спроса. Дело ваше, конечно, может быть стоит купить btc e код? Почитайте здесь buy-bitcoins.pro/blog/btc-e-code/, что собой представляет данный код, у него целый ряд преимуществ по сравнению с обычным биткоином.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Здрасте всем
Кто подскажет какие лучше для майнинга крипто валюты видео карты hard.rozetka.com.ua/videocards/c80087/tegi125174=dlya-mayninga а то уже вроде как готов попробовать такой вид заработка, даже нашел левое электричество
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
я с помощью www.coinimp.com/этого ресурса намайнил себе несколько монет монеро. скажите где их можно обменять7
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
У меня сосед на биткоине зарабатывает. Во все нюансы я не вникала, но доход у него приличный
Чтобы вкратце понять суть - на bitfin.info/ можно о криптовалютах все узнать, специально для этого портал и создали
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
лучше бы вашего соседа послушать
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Хороший сайт по обмену электронных валют вот www.bestchange.ru/www.bestchange.ru/. На нем всегда можно посмотреть курсы в большинстве обменниках и выбрать наиболее выгодный, что очень удобно. По криптовалютам это вообще лайфхак, для тех кто ими торгует.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Для себя лично выделил вот этот солидный обменный пункт: prostocash.com/. В нем можете смело менять такие криптовалюты как - Bitcoin, Exmo, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Dogecoin, ZCash, Advanced Cash, Wex, Peercoin, Namecoin, e-Voucher, Wex BTC, livecoin RUR, Риппли. Минимум требуемых реквизитов, для сохранения Вашей анонимности. Работа - 24/7 без выходных. Все операции по обмену валют происходят не более 15 минут.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Много разных обменников криптовалют сейчас, а какой из них более выгодный и надёжный? Подскажите из личного опыта, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
Я продаю криптовалюту в обменнике онлайн валют CryptoExMoney [COLOR="RoyalBlue[U]cryptoexmoney.com/[/U/COLOR] . Обменник работает уже давно на рынке, и заслужил хорошую репутацию. У него самые выгодные курсы по Украине и быстрое обслуживание. Заявку обрабатывают пару минут. Деньги на карту поступают моментально и в полном объёме. В общем, хороший, быстрый и надёжный обменник.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, услугами обменника криптовалют пользуюсь регулярно. Не надо никуда ездить, никуда добираться. Потому что можно получить деньги прямо на карту. На самом деле обмен криптовалют, это довольно простая операция, главное подобрать надежный сервис. Например я пользуюсь сервисом crypocto.com/ru/crypocto, который является одним из самых надежных и безопасных.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Я обмениваю регулярно (приходят оплаты за проекты в крипте) биткоин на usdt с выводом на карту на обменнике menyala.info/menyala.info. Быстро меняют, и поддержка адекватная, все четко проходит и работает. Так что рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|