|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Я использую сайт
Они максимально облегчат весь процесс покупки или продажи криптовалюты. Только тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Инвестировать не не надо.
Скачиваешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Профи
|
![]()
друзья если кто также как и я серьезно занимается заработком денег через криптовалюты и интересуют информационные блоги и интересные статьи о криптовалютах мира та вот есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Профи
|
![]()
Вот есть гайд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Инвестировать в криптовалюту можно и даже нужно, но не больше 1/5 ваших инвестиционных средств. К тому же новые проекты, которые некоторые в этой ветке называют "перспективными", не всегда лучшие варианты для вложения. Эфир, биткоин - это самые надежные варианты инвестиций в крипту. Причем ну нужно ожидать быстрых дивидентов, и даже наоборот - готовьтесь что цена ваших активов может снизиться) Однако если для вас это не большая проблема, и вы готовы потерпеть чтобы получить x5, x10 или еще больше в будущем - рекомендую пользоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Fly-Pay
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, цифровые валюты уверенно завоевывают свое место под солнцем и составляют серьезную конкуренцию классическим деньгам. Курсы биткойна, одной из самых первых и дорогих криптовалют на сегодняшний день, постоянно растут, что привлекает большое внимание со стороны инфесторов. Обменник криптовалют на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Тема криптовалют и биткоина в последние годы много говорят. Для понимания темы нужно читать тематические сайты, порталы, форумы. Один из таких сайтов, где много хорошей информации про криптовалюты это сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Я недавно купила курс по крипте, надеюсь хоть чему научусь
![]() Последний раз редактировалось dordora; 30.04.2023 в 12:22. |
![]() |
![]() |