|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Где вы покупаете качественные стильные вещи?Хочу сделать девушке подарок.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А какие вас вещи интересуют? Если вы действительно хотите подарить качественную стильную одежду вот хороший интернет магазин [URL=onlywomen.com.ua/]onlywomen.com.ua/ Здесь вы можете приобрести товар по доступным ценам, или заказать индивидуальный пошив из натуральных тканей. Также есть курьерская доставка, самовывоз или почтой. На сайте есть номера телефонов можете проконсультироваться с менеджерами, я думаю они вам помогут подобрать подарок для девушки
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я через пром юа все беру.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А если вам ещё потребуется детская одежда вроде ромперов или песочников для малышей, то даю адресок интернет магазина tunes.ua/odyag-dlya-novonarodzhenyh/pisochnyky
[IMG]tunes.ua/image/cache/wp/gj/kletka/kletka-pes-ser-01-250x250.webp[/IMG] Класные вещи и доставка бесплатно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Девушкам сложно угодить. Тем более если говорить о такой интимной вещи как одежда. Но вы можете попробовать, вдруг угадаете
Вот тут diadia.ua/sukni/ есть хороший выбор качественной женской одежды. Главное узнайте какой размер одежды носит ваша девушка (можете узнать его посмотрев на одежду, которую она носит). Ну или невзначай спросите ее о этом
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
хорошие брендовые вещи на www.rainbow-clothes.com/ всегда новые поступления и большой ассортимент
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я не очень люблю, когда мне дарят вещи на подарок. Аксессуары может быть, но вещи предпочитаю выбирать сама. Я сама лучше знаю свой размеры, вкусы и модные тенденции. Например, джинсы женские spazio.ua/zhenshchinam/odezhda/dzhinsy/spazio.ua/zhenshchinam/odezhda/dzhinsy/ сейчас хочу посмотреть свободные, потому что модель МОМ у меня уже есть во всех расцветках, а скини все-таки не очень актуальны.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|