|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Всем добрый день друзья. Моя сестра недавно подарила мне попугая и канарейку. Нужно купить им корм, но я не могу найти проверенный зоомагазин. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратится?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте. Я вам могу посоветовать один отличный интернет-магазин зоотоваров, где я постоянно покупаю корма для своих попугаев. Но, при выборе корма для попугая, стоит учитывать его породу. Для канарейки намного проще. Если интересно, пишите. Помогу вам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Спасибо вам за дельный совет. Честно говоря, не знал, что попугаю выбирать корм нужно индивидуально учитывая его породу. Хорошо, что вы сказали это. У меня попугай средней африканской породы. Вы мне поможете с выбором? И подскажете куда мне обратится?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Помогу без проблем. Я всегда покупаю только в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Советую вам обратится именно сюда. В наличии всегда большой выбор кормов для разных птиц masterzoo.ua/ru/catalog/ptaxi/korm-dlya-ptahiv/ по приемлемым ценам.
Для канарейки я бы вам посоветовал купить корм Природа «Экзотик». Он обеспечивает организм птицы нужным количеством йода и минералов. Так же содержит в себе много полезных витаминов, которые предотвращают авитаминоз. Для вашего попугая, учитывая его породу, могу порекомендовать купить корм для средних африканских попугаев Vitakraft «African». Он очень полезен для желудка и кишечника птицы,не содержит в себе никаких красителей и вредных добавок. Посмотреть другие варианты вы можете на сайте магазина. Удачных вам покупок. [IMG]masterzoo.ua/content/images/40/400x400l85nn0/24384832251962.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|