|  09.06.2022, 04:09 | #46 | 
| Местный |  Re: развитие детей 

Думаю, что вам станет интересен ресурс для самообучения . Здесь можно подтянуть ребенка по многим предметам.
		 | 
|   |   | 
|  27.06.2022, 17:28 | #47 | 
| Избранный |  Re: Ответ:  развитие детей 

А что тут страшного? Многие родители так поступают, потому что в интернете действительно на рюкзаки более приятные цены, чем в обычных магазинах. Вы просто на Олх или Пром зайдите и посмотрите какие есть варианты. Я своему ребенку вот такой подростковый рюкзак  здесь взяла и совершенно не переживала, потому что репутация у этого магазина просто отменная. Не переживайте и заказывайте в магазинах такого плана - все будет хорошо)
		 | 
|   |   | 
|  20.11.2022, 15:44 | #48 | 
| Профи |  Re: развитие детей 

Мой сын робототехникой интересуется. Может кто знает, есть ли такие курсы в Одессе?
		 | 
|   |   | 
|  22.11.2022, 18:22 | #49 | |
| Профи |  Re: развитие детей Цитата: 
 Зайдите на сайт Еврейского Центра Beit-Grand", насколько я знаю, только там проводят занятия по робототехнике в Одессе Моя сестра записала к ним своего сына - он в восторге! Да и сестра рада, что ребенок нашел себе занятие по душе) | |
|   |   | 
|  24.05.2023, 11:11 | #50 | 

Понятное дело, что всем детям необходимо развитие, но также можно и развиваться с помощью приложений и игр на логику. Посоветую всем более подробнее ознакомиться с классным софтом  на котором есть большой перечень как игр, так и приложений. Я скачиваю все своему сыну здесь. Никаких регистраций и кодов, все абсолютно безопасно.
		 | 
|   |   | 
|  07.10.2023, 13:28 | #51 | 

Малювання - класне заняття для творчості. А з сучасним асортиментом фарб, олівців та фломастерів точно ніколи нудно не буде - 
		 | 
|   |   | 
|  17.11.2024, 13:12 | #52 | 
| Избранный |  Re: развитие детей 

Замовляла стілець для годування на Atleto  Стільці зручні, зазвичай середня ціна, доставка була швидка. Коли отримала товар, зрозуміла, що все на місці, всі деталі були добре закріплені, як і очікувалось. Досить непоганий варіант для малюка. Оформлення замовлення на сайті просте та швидке. Загалом, сервіс нормальний, рекомендую для покупки стільців і дитячих товарів.
		 | 
|   |   | 
|  09.03.2025, 09:07 | #53 | 

Для развития памяти и мышления можно слушать добрые и веселые сказки. Могу посоветовать аудиосказку Простоквашино , моя дочка ее обожает, сказка забавная, слушать ее интересно. | 
|   |   | 
|  26.03.2025, 13:21 | #54 | 
| Новичок |  Re: развитие детей 

Привіт! Живемо у Львові, і син останнім часом дуже захопився іграми. Але не просто грає, а ще й цікавиться, як вони створюються. Хочемо спрямувати його ентузіазм у правильне русло, щоб спробував себе у розробці ігор. Знайшли ось такий варіант – виглядає цікаво, але поки що не знаємо деталей. Можливо, хтось стикався з цими курсами або має досвід навчання у Львові в цьому напрямку? Чи є альтернативні варіанти, де дитина може спробувати себе у геймдеві? Будемо вдячні за будь-які поради! | 
|   |   | 
|  17.04.2025, 18:58 | #55 | 
| Избранный |  Re: развитие детей 

Не все детки хорошо осваивают математики, большинству она действительно очень тяжело дается, но сейчас есть такие увлекательные занятия, как ментальная арифметика. Могу посоветовать вам школу  в которой вы можете более подробнее ознакомиться с информацией, а также и пройти пробный бесплатный урок. Благодаря этим занятиям моя дочка действительно стала намного лучше и быстрее считать, та и вообще разбираться в математике.
		 | 
|   |   | 
|  18.04.2025, 04:34 | #56 | 
| Местный |  Re: развитие детей 

Дуже актуальна тема — сам зараз у пошуках, куди записати сина, йому якраз 6 років. У цьому віці головне — не навантажити дитину, а дати можливість спробувати себе в різних напрямках. Хтось іде в малювання чи музику, а комусь ближче активність і спорт. Ми ось вирішили спробувати бокс — не для змагань, звісно, а для розвитку координації, впевненості й дисципліни. Уже придивляємося екіпірування, зокрема дитячі боксерські рукавиці — безпека на першому місці. Головне — щоб дитині було цікаво, і щоб вона росла в русі, а не тільки з гаджетами в руках. Думаю, якщо поєднати щось творче з фізичним розвитком — буде ідеально. | 
|   |   | 
|  07.05.2025, 17:14 | #57 | 

Мы долго искали, где организовать плавание для детей , и в итоге остановились на Sport Life. Тут созданы все условия: вода комфортной температуры, современная система очистки, а занятия проводят опытные инструкторы. Особенно нравится, что занятия проходят без давления – ребёнку интересно и спокойно. Результат виден уже через несколько месяцев – ребенок стал увереннее в воде и крепче физически.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |