|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте, кто мне может подсказать где можно купить не дорого новую детскую коляску?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Моя любимая сестричка в прошлом месяце родила, мы с родителями решили сделать первый подарок это коляска так как уже все у ребеночка было, заказали в интернет магазине kidsboutique.com.ua/detskie-kolyaski/kidsboutique.com.ua/detskie-kolyaski/ они были очень рады такому подарку, угодили всем и цветом и размером.Уверенна и вы подберете себе отличную коляску, удачи вам )
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Поздровляю.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А мы покупали вот такую прогулочную коляску nabatute.com.ua/shop/koliaska-dietskaia-proghulochnaia-el-camino-me-1011l-zeta-graphite-12567.html марки EL CAMINO. Она легкая и очень удобная в пользовании.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я не знаю по стоимости,давно было,но моё мнение CONKORD NEO очень классная коляска
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А для двойни где советуете посмотреть???? Сестра умудрилась двоих сделать
теперь надо помогать |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
[IMG]i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/425x295/799896e5c6c37e11608b9f8e1d047d15/6/6/6627-0064_1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
На самом деле выбор колясок очень большой, но доверить безопасность и здоровье своего ребенка могу только лишь проверенным фирмам, о которых я слышала только хорошее. Именно поэтому было принято решение покупать такую shop.mamindom.ua/kolyaski/progulochnye-kolyaski/cybex1/shop.mamindom.ua/kolyaski/progulochnye-kolyaski/cybex1/ прогулочную коляску cybex, а потом и для второго ребенка будет если что.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я могу посоветовать хорошие коляски от anexbaby.com/anexbaby.com/
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
могу б\у продать
интересует? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
А на яку суму розраховуєте? Ми минулого місяця ось тут babyup.ua/kolyaska-2-v-1-verdi-laser-11/ замовили дуже класну, зручну та красиву коляску за 10 тис грн. У ній продумано все до дрібниць. Зараз користуємося люлькою, а коли малюк трохи підросте, є прогулянковий варіант. Розміри коляски – 91см х 60 см х 95 см, а виробництво – Польща.
[IMG]babyup.ua/content/images/2/59x78l80nn0/kolyaska-2-v-1-verdi-laser-11-47477517666040.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Как еще один вариант вот здесь вы сможете заказать коляску интернет магазин naditok.com.ua/kolyaski/naditok.com.ua/kolyaski/. Детская коляска – вещь номер один в списке покупок молодых семей, ожидающих пополнения. От того, насколько она практична и удобна, зависит настроение и самочувствие ребенка, а также родителей.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
А как вам прогулочные коляски chicco, видела в этом магазине jiji.ug/prams-and-strollers большой выбор и не очень дорого.
Что можете сказать по подбору колясок ? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Детская коляска – это многофункциональное транспортное средство, которое служит с первых дней жизни вашего ребенка и, в зависимости от модели, будет с ним ближайшие несколько лет. На рынке представлено множество моделей колясок. Поэтому эта покупка должна быть хорошо продумана. Мы mojmalysh.com.ua/kolyaski/ рекомендуем ознакомиться с нашим предложением и выбрать лучшую.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Ми віддані клієнти фірми anexbaby.com/ua-ukAnex, дуже подобається конструкція та характеристики, при цьому крутий дизайн.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|