|
|||||||
| Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Добрий день, друзі. Хочу зареєструвати компанію в Сінгапурі, підкажіть, будь ласка досвідчених юристів, які мені в цьому допоможуть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вітаю! Раджу вам звернутися до адвокатського об'єднання Lawrange , ви зможете заручитися підтримкою фахівців АО Lawrange, яким знайомі всі аспекти відкриття компанії в Сінгапурі. Я теж нещодавно зареєструвала компанію, зверталася до адвокатів, та можу вас запевнити, що вони дуже досвідчені та професійні в цьому справі.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я давно думаю о бизнесе за границей, но не знаю, с чего начать. Какие шаги нужно сделать, чтобы зарегистрировать там фирму? Может быть, стоит обратиться к специалистам, чтобы всё оформить правильно?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Путешествия всегда вдохновляли меня на новые идеи. Во время очередной поездки за границу я задумалась о том, чтобы открыть там свой бизнес. Задача казалась сложной, но я решила обратиться в юридическую фирму за помощью. Специалисты быстро разобрались в моих потребностях и подробно объяснили все шаги. Они подготовили документы, помогли открыть фирму в Болгарии здесь можно ознакомиться с услугами. Я оценила их профессионализм и внимание к деталям. Благодаря их поддержке я смогла реализовать свою мечту.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|