|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Форумчане., нужен совет от пользователей вышивальных промышленных машин, меня интересует фирма Бритекс, уже вот-вот купим, но все еще одолевают сомнения, стоит ли и где лучше брать.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 27.04.2020 в 12:18. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Посмотрите в Ютубе обзоры, там частенько выкладываю, как работают те или иные машины, заодно можно и о недостатках узнать. Сейчас даже, фирмы, которые продают эти машины делают на них обзоры.
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 27.04.2020 в 12:20. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У Бритекса недостатка вообще нет, у нас в ателье стоит этой фирмы, и скажу вам за год ее работы у нас с ней не было никаких неприятностей в процессе работы. Вышивка ровная, пяльца ткань держат хорошо. Покупали ее в интернет-магазине Нитка, могу рекомендовать вам этот магазин исходя из того что сами в свое время долго выбирали где взять.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 27.04.2020 в 12:23. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Лучше конечно самому прийти в магазин и опробовать, так в интернете брать сложно, а вдруг с ней что-то не так, а возвращать будет проблематично.
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 27.04.2020 в 12:24. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Профессиональное оборудование всегда лучше покупать у проверенных компаний, которые помогают настраивать такие машины. Моей сестре посоветовали купить вышивальную машину американского бренда Ricoma , официальные представители которого уже много лет работают на Украине.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Привіт усім! Я шукаю місце, де можна замовити вишивку під замовлення в Україні. Може хтось порадити якусь надійну компанію?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Прикольна штука! Але думаю, що по грошам вона реально дорога буде
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Привіт! Я нещодавно мала чудовий досвід з компанією, яка надає послуги вишивки під замовлення в Україні. Це вишивальний цех 'Країна мрій'. Я була повністю задоволена їхніми послугами! Вони мають досвідчену команду майстрів, які вміють втілити найскладніші дизайни на будь-яких матеріалах. Якість їхньої роботи вражає, а увага до деталей просто неперевершена. Безумовно, 'Країна мрій' готова працювати із вашими індивідуальними замовленнями, враховуючи ваші бажання та вподобання. Я з радістю рекомендую вам звернутися до компанії 'Країна мрій', якщо вам вишивка під замовлення, . Вони точно втілять ваші мрії у реальність!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|