|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хотим установить в доме систему кондиционирования, а то на улице уже жара нереальная Подскажите, кто может спроектировать его под наше помещение, и сколько времени это займет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
И не говорите, мы сами вот страдаем от этого. Планируем покупать дом и сразу с ремонтом делать кондиционирование иначе невыносимо. Ладно мы, а дети вообще спать не могут нормально.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Смотря какая у вас площадь. Вообще советую связаться с ребятами с alterair.ua/ru/alterair и проконсультироваться. Они как раз занимаются такими вопросами и смогут вам подсказать как правильно все сделать. Мы в прошлом году тоже к ним обращались и остались довольны результатом. По времени нам сделали все быстренько, так что это у каждого индивидуально.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я на днях тоже кстати занимался этим вопросом. Нам всем конечно хочется сэкономить, но я скажу что у этих ребят реально получается дешевле чем там где я узнавал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Круто, спасибо, что помогли ребята. А то мы уже отчаялись и думали что ничего путного не сможем найти. Век технологий творит чудеса. А жара и* вправду невыносимая на улице, ну теперь хоть дома спасаться будем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Прошло 2 года. Теперь у меня такая же проблема.
В Эмиратах климат делают сразу для всех во всём доме, и не нужно беспокоится ни о холоде, ни о жаре. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|