|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
А правда, что на тендерах можно значительно сэкономить на закупках? Обогреватели — это нужная штука, с такой ситуацией как сейчас они всем нужны. А можно их купить дешевле, чем в магазине с помощью тендера?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Когда покупаешь один обогреватель, то идешь в магазин, а когда их нужно десяток или даже сотня, то проще оформить тендер на их закупку через сайт ну или посмотреть среди тендеров на продажу. Таким образом можно за один раз организовать поставку нужного количества обогревателей, да еще и по более выгодной цене, чем в розничном магазине.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мой дом и так чистый. У меня даже какая-то болезнь в этом плане - не могу, когда что-то лежит не на своем месте. Конечно же, мне порой кажется, что быть педантом- это не так плохо для женщины, у которой дома всегда чистота. Но все же иногда надо давать себе уметь расслабиться. Но теперь я стала немного спокойнее, потому что мой муж презентовал мне современный очиститель воздуха. С ним дома стало гораздо более свежо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
З допомогою тендеру, справді можна дуже вигідно купити потрібні вам речі. І якщо мова йде про обігрівачі і їх велику кількість, тоді однозначно вам варто подумати на рахунок тендера. Зайдіть на сайт державних закупівель , тут знайдете більше інформації про покупки конкретних товарів через оголошення тендеру.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|