|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
А правда, что на тендерах можно значительно сэкономить на закупках? Обогреватели — это нужная штука, с такой ситуацией как сейчас они всем нужны. А можно их купить дешевле, чем в магазине с помощью тендера?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Когда покупаешь один обогреватель, то идешь в магазин, а когда их нужно десяток или даже сотня, то проще оформить тендер на их закупку через сайт e-tender.ua/prozorro-prodagye-tender.ua/prozorro-prodagy ну или посмотреть среди тендеров на продажу. Таким образом можно за один раз организовать поставку нужного количества обогревателей, да еще и по более выгодной цене, чем в розничном магазине.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мой дом и так чистый. У меня даже какая-то болезнь в этом плане - не могу, когда что-то лежит не на своем месте. Конечно же, мне порой кажется, что быть педантом- это не так плохо для женщины, у которой дома всегда чистота. Но все же иногда надо давать себе уметь расслабиться. Но теперь я стала немного спокойнее, потому что мой муж презентовал мне wo.ua/ochistitel-vozdukha-cecotec-totalpure-3-in-1-connected.html современный очиститель воздуха. С ним дома стало гораздо более свежо.
[IMG]wo.ua/upload/iblock/5af/5af21412d099c52ca26e1e32d27bc4fa.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
З допомогою тендеру, справді можна дуже вигідно купити потрібні вам речі. І якщо мова йде про обігрівачі і їх велику кількість, тоді однозначно вам варто подумати на рахунок тендера. Зайдіть на сайт державних закупівель www.dzo.com.ua/www.dzo.com.ua/, тут знайдете більше інформації про покупки конкретних товарів через оголошення тендеру.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|