|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Где выбрать кофемолку для дома? Предыдущая сломалась через три месяца использования и не подлежит ремонту.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Выбрала для домашнего использования ручную кофемолку Comandante С40 Nitro Blade Cobalt. Оформила заказ на этом сайте Пришла качественная и стильная кофемолка. Кофемолка обеспечивает равномерный помол, удобная ручка. Использую кофемолку каждый раз как хочу выпить чашечку кофе, поскольку свежемолотый кофе имеет более насыщенный аромат и вкус. Кофемолка изготовлена из прочного материала, в комплекте есть дополнительная емкость для кофе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Вот у них есть очень крутая кофемолка на сайте ! Я как то покупал сестре в подарок! Я знаю эту компанию, потому что у меня дома стоит их кофемашина! И я очень ею доволен! Так вот, на счет кофемолки! Она очень классная, мы ее включали, работает она очень тихо! Плюс она компактная и вообще стоит совсем недорого! Так что советую!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А какую до этого покупали, та что сломалась?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Приобрели себе кофемолку делонги bt.rozetka.com.ua/coffee_grinders/c80143/producer=delonghi/ средней ценовой категории, пользуемся ею больше года из дня в день для кафешки.
Просто, выбирая кофемолку, берите жерновую, она лучше роторной во много раз а разница в цене не столь и большая. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
У нас две кофемолки и пользуемся обеими, потому как семья большая и все любят кофе. Одна обычная, которая практически всегда ломается, а другая более профессиональная и качественная. Если говорить про источник, где оптимальная, то вот, плюс выбор отличный и надежные производители. Рекомендую настоятельно обращаться, тем более есть гарантии, помощь в выборе и удобные условия доставки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
табак на развес для сигарет tabak-gold.com.ua
|