|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
[img]c.radikal.ru/c34/1810/11/acdd42494658.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
QUOTE=AndreyNevzorov;467721]Я могу посоветовать вам поехать в Киев и прокатиться там на теплоходе http_//arendateplohoda.com.ua/kruizi_po_reke круто же?/QUOTE]
ну это на день, ближе к вечеру можно прогуляться по оболонской набережной.а денюжку можно потратить на Андреевском спуске, ну и сходить в кино, с семьей часто ходим в кино, могу посоветовать http_//oceanplaza.com.uaОкеан плаза там есть все что угодно вашей душе,и магазины, и детские комнаты, и фреш бары, еще в океанариум можно заглянуть, детишкам в самый раз будет. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Привет,вот в этой статье можно найти отличные места для отдыха v-mandry.com/marshruti/v-mandry.com/marshruti/ и путешествия.Там все подробно описано куда поехать и какие места лучше всего посетить.Я лично для себя уже выбрал и собираюсь туда поехать с семьей.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
в Хмельницкий
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Прислушайтесь к последнему комментарию. Я с ним согласна. Иногда важно узнать мнение со стороны или услышать совет. Это тот случай
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Мы выходные стараемся проводить все вместе с детьми и мужем, так как будние дни каждый занят своим, кто на работе, ко на учебе. По этому выходные почти как праздник.
Последний раз редактировалось viktor_ia120; 11.02.2019 в 12:12. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Ми родиною полюбляємо відпочинок на свіжому повітрі. Виїзжаємо за місто на річку, або на пікнік в ліс. Завди замовляємо з собою піцу: tokyo-sushi.com.ua/токіо суши суми, це найулюбленіша страва малечі і без неї нікуди))). Мені здається що справжній відпочинок це подалі вад шуму, та по ближче до родини. А якщо не дозволяють погодні умови, смаколики можна заовити до дому, та подивитись цікаве кіно.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
У вихідні раджу відвідати city-afisha.com/pam-yatki/історичні пам'ятки Миколаєва. Ми в минулому місяці їздили в Миколаїв, відвідали краєзнавчий музей та драматичний театр ввечері. Дуже сподобалось. Без зайвої метушні, такий собі культурний релакс.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Я особисто великий любитель активного відпочинку, чисте повітря, краса природи та гір Карпат, мене ніколи не перестане тішити. Можу і вам порадити поїхати сюди koruna.ua/articles/zelenyj-turizm-v-karpatah-v-2019-osobennosti-i-preimushhestva/ на вихідні і провести час на своє задоволення. У них дуже комфортні умови проживання, є всі зручності, всі визначні пам'ятки поряд, та й ціни адекватні.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|