|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Каким Вы представляете себе ваш идеальный корпоратив? Веселый? Интересный? Драйвовый? как настоящие ивенторы с огромным опытом, знаем, что ко всему вышеперечисленному - это тщательно продуманный, профессионально организованный и безукоризненно проведенный праздник с индивидуально подобранной именно для вашего мероприятия концепцией.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Хорошая команда, которая выкладывается на все 100% при организации любого мероприятия, это уже можно сказать успех, но есть и другая сторона медали и она больше финансовая. Поэтому для тех, кто может самостоятельно организовать тот же самый корпоратив и таким образом сэкономить, советую взять себе на заметку сервис Ренти . Это отличная площадка с самыми разнообразными вариантами аренды помещений для любого мероприятия, где и информация есть о каждом, и контакты ответственного менеджера. С такой поддержкой арендовать хорошее место совсем не проблема.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Планируя праздничное мероприятие, всегда возникает вопрос - как развлечь гостей? Именно поэтому сейчас ведущий на свадьбу иди любой корпоратив - весьма востребованный специалист. Я по личному опыту скажу, что если Вы хотите, чтобы мероприятие прошло на все сто - обращайтесь к ведущему . Вас ждут оригинальные сценарии, которые обеспечат хорошее настроение для каждого гостя.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Друзья, а давайте поговорим про подарки на корпоратив - что принято дарить на такие мероприятия сотрудникам? Не хочется, чтоб коллектив домой ушел с пустыми руками. Я тут в интернете нашла ТОП подарков на корпоратив , но не знаю чему отдать предпочтение. Что бы Вы порекомендовали?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Корпоратив в онлайн-формате, руководство нашей компании для сотрудников, заказывало в ивент-агентстве . На мой взгляд, корпоратив удался на славу. Тем более, формат у него был очень оригинальный. Поэтому, могу всем рекомендовать данное агентство.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|