![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Некоторое время назад, начал замечать негромкий скрип при поворотах. Подумал ничего серьезного, но он начал усиливаться. Вчера попросил знакомого посмотреть. Он сказал, что причина может быть в износе шаровой опоры. А диагностика в сервисном центре, подтвердила его слова. К тому же сказали, что нужно быстрее заменить, поскольку такая проблема имеет серьезные последствия, если ее не решить вовремя. Теперь ищу, где бы можно было купить эту шаровую опору для моей машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Это правильно, и я тоже настоятельно рекомендую не тянуть с заменой шаровой опоры, поскольку ее неисправность очень часто становится причиной аварий. А купить ее можно в любом магазине автозапчастей или в том же сервисном центре. Вы, кстати, для какой машины конкретно ищите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня Chery Tiggo. Просто покупал я машину сравнительно недавно и не думал, что так быстро может что то сломаться. А вот спросить в сервисном я как то даже не подумал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Раз уж Вы начали искать совет в интернете, то можете попробовать купить шаровую опору тоже здесь. Все что Вам необходимо, найти специализированный интернет-магазин для марки Вашего автомобиля и оформить заказ. Думаю, так будет проще и быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Если Вам позволяет время, то можно спросить и в сервисном, и прицениться в нете, а потом выбрать где дешевле. Но, как мне кажется, в сервисном центре все равно будет дороже, поскольку в цену включается еще и работа мастеров по замене запчасти. Если Вам интересно, то пока можете посмотреть вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Да идите в авто магазин и покупайте.В них есть все,а качество везде плохое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я на свою машину покупал шаровую опору в интернет магазине АвтоКлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А если не приобретать новые шаровые опоры, их можно отремонтировать или восстановить?
__________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Можете здесь сделать ремонт шаровой или даже
__________________ “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Привет, ребята! У меня проблемы с шаровой опорой на моем автомобиле. Я рассматриваю вариант восстановления ее состояния. Можете ли вы подробнее рассказать о процессе восстановления шаровой опоры? Какие работы проводятся и каков результат?
__________________ "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Привет! Я недавно восстанавливал шаровую опору в компании Шарова Опора в Одессе, и могу поделиться своим опытом. В процессе восстановления шаровой опоры специалисты компании проводят тщательную проверку и диагностику состояния опоры. Если обнаруживаются изношенные или поврежденные детали, они заменяют их на качественные новые или восстановленные. Также проводятся работы по очистке, смазке и сборке опоры с применением специальных инструментов и оборудования. Результат восстановления шаровой опоры впечатляет – опора становится надежной, обеспечивая хорошую управляемость и комфорт при движении. Я очень доволен результатом и рекомендую сайт компании Шарова Опора
__________________ "The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke |
![]() |
![]() |
![]() |