|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Кто пользовался услугами линкбилдинга? Нужно оживить сайт и привлечь потенциальных клиентов. Только вот на рынке столько сервисов, а кому доверить, чтобы не прогадать непонятно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я первый раз тоже не особо разбиралась и не знала надежных профессионалов в этой сфере. Благо друг порекомендовал мне компанию Link Stream. У них цены немного выше, нежели у некоторых сервисов, зато качественно выполненная работа и гарантия на ссылки 14 дней. Их линкеры изучают тематику проекта, а после готовят реалистические тексты. Со сдачей проектов тоже нет проблем, всегда в договоренные сроки. Если еще думаешь, то вот краткий обзор на сервисы и преимущества Link Stream Если будут вопросы, обратись к менеджеру в онлайн режиме и он практически сразу даст тебе ответ.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я сотрудничаю с одной известной студией, которая занимается продвижением сайтов. Благодаря ей, а также текстам написанным этими ребятами, мой сайт находится в ТОП-10 по большинству ключевых слов. И это очень круто. Ведь моему сайту нет еще даже одного года (то есть по меркам поисковых систем он является очень "молодым").
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А что это за сфера деятельности такая? И вообще как можно попасть на такие работы, которые дают возможность зарабатывать в интернете? Неужели есть какие-то курсы или нужно на кого то учится, чтобы найти себе достойную онлайн работу?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Насколько я понимаю продвижением сайтов в интернете занимаются профессионалы. Но я слышала, что так же такие люди пользуются услугами копирайтеров, которые пишут им тексты для продвижения и рекламы определенного контента.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Копирайтеры на данный момент достаточно востребованы, особенно хорошие копирайтеры. А вот есть ещё один вид деятельности, который на ряду с копирайтингом довольно популярен - это рерайт текста Смысл этой работы - обработка уже готового текста с использованием другой лексики, но с обязательным сохранением смысла первоначального текста.
Для умного и образованного человека это очень простая работа, которая очень хорошо оплачивается. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
При использовании бирж ссылок следует выбирать надежную платформу, оценивать качество ссылок и разнообразие источников. Давно пользуюсь услугами компании - сервис размещения статей в СМИ Украины.
Есть сайты под разный бюджет, вроде более 1000 сайтов в каталоге. Рекомендую, проверено не раз. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|