![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Самое нелюбимое мое дело в уборке это митье окон, во-первых, я боюсь высоты, а во-вторых, для меня это настоящая каторга. Поэтому я ищу специалистов, которые помогли бы мне в этом нелегком деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Согласна с Вами на все 100, у меня такая же проблема, я испытываю страх высоты, что делает эту работу для меня особенно трудной и неприятной. Просто подумать о том, чтобы стоять на лестнице или на подоконнике на значительной высоте, вызывает у меня дискомфорт. Кроме этого, я провожу много времени, чтобы добиться безупречной чистоты и избавиться от разводов. Это требует множества усилий и тщательности, и, к сожалению, не всегда я получаю желаемый результат. Поэтому мне проще раз в 3 месяца воспользоваться услугой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Ой как я вас понимаю, ненавижу просто мыть окна, хорошо что есть такой выход из ситуации))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Хоть мытье окон процесс не из приятных, от этого никуда не деться. Но гораздо приятней мыть новые окна. Надежность, долговечность и качество это именно про ВИКОН ЦЕНТР. Согласитесь что намного приятней ухаживать за окнами, когда сам выбрал какие тебе подходят и под интерьер, и по цене. Здесь всегда большой ассортимент и различные акции. Индивидуальный подход к каждому клиенту. мытье окон уже не будет неприятным делом, их захочется мыть самому и любоваться красотой. Благодаря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Сейчас в любом городе совершенно без труда можно найти приличную клининговую компанию, так что в целом я совершенно никаких проблем в этом не вижу. Так, мытье окон в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |