Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОМ И СЕМЬЯ > Хозяйские советы

Хозяйские советы Секреты домашнего уюта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2023, 10:35   #1
CleanMind871
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 127
CleanMind871 на пути к лучшему
По умолчанию Мытье окон в Одессе

Самое нелюбимое мое дело в уборке это митье окон, во-первых, я боюсь высоты, а во-вторых, для меня это настоящая каторга. Поэтому я ищу специалистов, которые помогли бы мне в этом нелегком деле...
CleanMind871 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2023, 11:06   #2
Софья654
Избранный

Вес репутации: 147
Софья654 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Мытье окон в Одессе

Согласна с Вами на все 100, у меня такая же проблема, я испытываю страх высоты, что делает эту работу для меня особенно трудной и неприятной. Просто подумать о том, чтобы стоять на лестнице или на подоконнике на значительной высоте, вызывает у меня дискомфорт. Кроме этого, я провожу много времени, чтобы добиться безупречной чистоты и избавиться от разводов. Это требует множества усилий и тщательности, и, к сожалению, не всегда я получаю желаемый результат. Поэтому мне проще раз в 3 месяца воспользоваться услугой мойка окон Одесса Специалисты вымывают окна изнутри и снаружи, с использованием специальных моющих средств, которые обеспечивают безупречную чистоту и отсутствие разводов и полос на стекле. Так же очищают раму от пыли и различных загрязнений в самых труднодоступных местах. И самое мое любимое, это то, как они натирают окна до блеска. Стоимость такой услуги от 30 грн/м2.
Софья654 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2023, 11:22   #3
Катя196
Избранный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 175
Катя196 на пути к лучшему

Ой как я вас понимаю, ненавижу просто мыть окна, хорошо что есть такой выход из ситуации))
Катя196 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2023, 11:38   #4
Mariana.D
Новичок

Вес репутации: 49
Mariana.D на пути к лучшему

Хоть мытье окон процесс не из приятных, от этого никуда не деться. Но гораздо приятней мыть новые окна. Надежность, долговечность и качество это именно про ВИКОН ЦЕНТР. Согласитесь что намного приятней ухаживать за окнами, когда сам выбрал какие тебе подходят и под интерьер, и по цене. Здесь всегда большой ассортимент и различные акции. Индивидуальный подход к каждому клиенту. мытье окон уже не будет неприятным делом, их захочется мыть самому и любоваться красотой. Благодаря https://vc.zp.ua/ моя квартира стала светлой и уютной, хотя раньше не задумывалась о том какую важную роль отыгрывают в интерьере окна. Надеюсь вам понравится.
Mariana.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2024, 12:01   #5
PolinkaYa
Избранный

Настроение: Chatty
Вес репутации: 166
PolinkaYa на пути к лучшему

Сейчас в любом городе совершенно без труда можно найти приличную клининговую компанию, так что в целом я совершенно никаких проблем в этом не вижу. Так, мытье окон в Киеве https://concordia.in.ua/ru/mojka-okon/ я нашла совершенно без труда и могу точно сказать, что Вы не сможете найти предложение лучше этого.
PolinkaYa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ