|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите выбрать хороший кондиционер, какие производители кондиционеров сейчас ценятся своим качеством и адекватными ценами, примерно 12 000 грн? Давно не покупал технику, не знаю, на что смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Отталкивайтесь от производителей, которые вам больше всего внушают доверия. Тогда будете более-менее уверены, что он прослужит вам не один год, без поломок. Я лично так делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Посмотрите в интернете обзоры на разные модели кондиционеров, чтобы разобраться, какие преимущества у разных моделей и что именно вам надо. Таких видео сейчас очень много, знаю из личного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
От себя советую заглянуть на этот сайт и ознакомится с информацией. Которая вам поможет определиться с кондиционером. В интернете выгоднее покупать такую технику, поскольку там постоянно действуют скидки, и можно купить вполне крутой кондиционер за адекватную стоимость. Мне лично нравятся кондиционеры COOPER&HUNTER присмотрел себе одну модель, сегодня заказал, надеюсь не разочаруюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Сами недавно задались этим вопросом) Мы завели щенка в начале лета и и не без его участия оказались без вентилятора( Решили с мужем всё-таки поставить кондиционер вот компания по установке кондиционеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Ми з чоловіком недорого в компанії "Air Wind" зі Львова купили кондиціонер Gree
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас до 12.000 грн мне кажется сложновато купить, так чтоб прям хороший был.
Но вообще, можете вот здесь глянуть Видел, что есть неплохой выбор из недорогих. Себе же, я там заказывал кондиционер Gree Practic Pro,сразу с установкой. Но он подороже конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
Все що стосується вентиляції, водопостачання, кондиціонування та опалення вам підкажуть в компанії
|
![]() |
![]() |
![]() |