|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Мне тоже советы на счёт базы для маникюра нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Качественные базы для маникюра тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Избранный
|
![]()
Чи можливо без практики навчитися керувати машиною? А із практикою за 2 дні? Чи хотіли б покататися з таким водієм? Ні, звичайно ні!
Неможливо стати майстром манікюру без практики! Практичні заняття повинні становити щонайменше 80% від часу навчання. У такому випадку можу порадити курси з манікюру від |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Красивый маникюр – это не только аккуратно накрашенные ногти идеальной формы но и здоровая гладкая кожа рук, увлажненная кутикула и крепкая ногтевая пластина важны ничуть не меньше. Чтобы руки и ногти всегда выглядели ухоженными, нужно примерно один раз в неделю делать маникюр. Эту процедуру может выполнить мастер в салоне красоты – быстро и аккуратно. Но у одних нет возможности делать маникюр в салоне, у других времени и желания. Я советую научиться делать маникюр дома самостоятельно, а подобрать наборы лаков для ногтей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Я з вами повністю згодний. Красиво гарний манікюр виглядає.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Також збираюсь все необхідне придбати для того, щоб нарешті почати собі вдома робити манікюр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]()
Мені дуже подобається в роботі базове покриття для нігтів
|
![]() |
![]() |