|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
Я ставила вініри на посмішку- 8 верхніх і 8 нижніх. Вийшло, звісно, дорого, але що не зробиш заради впевненості у собі? Тому що маючи яскраву, ідеальну посмішку, мені навіть здається, що я гарніша і доглянутіша, ніж раніше. Свої вініри я ставила у Львові
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Избранный
|
![]()
Красивая улыбка того стоит, тем более что можно найти хорошего специалиста и по доступной цене. Я, к примеру, виниры устанавливала в АССА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
это же такой п*здец, ребята
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Избранный
|
![]()
Спочатку потрібно обстежитися у стоматолога, перш ніж встановлювати собі вініри, можливо вони вам протипоказані. Ну я вам скажу, що я минулого року якраз собі і встановлював вініри, то можу вам порадити хорошу клініку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Избранный
|
![]()
Выглядит красиво, но столько проблем с ними, что не хотелось бы так себя мучать. К тому же это очень дорогое удовольствие - такая улыбка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
У меня с детства мечта - иметь голливудскую улыбку. И если у меня сейчас есть финансовая возможность, то почему бы не осуществить мечту, к тому же красивая и здоровая улыбка располагает к себе. Виниры ставить действительно дорого, поэтому просматриваю сейчас вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |