|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ищу удобное и главное качественное кресло или стул для ребёнка 12 лет, много времени проводит за компьютером и столом, хочется сохранить ему осанку. На что обратить внимание и где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У всех слишком разные параметры, чтобы вот так можно было советовать. Все решается поездкой в мебельной и сидением на куче стульев.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мой сын подросток, просто из ума выжил, когда увидел это кресло - Кресло игровое Barsky Sportdrive Game - SD-07 в интернет магазине Barsky . Две недели мозг выносил, чтобы мы ему его купили во что бы то нистало. Ок согласились и заказали, кстати доставка бесплатная. У этого компьютерного кресла оказался очень привлекательный дизайн, он практичный и удобный, подходит как для офиса так и для дома и для детей, сидя в нем позвоночник не искривляется а спина не затекает, поэтому сидеть в нем одно удовольствие, да и у этого кресла есть один огромный плюс он не скрипит и подрегулировать для себя очень просто, вообщем советую вам приобрести своим чадам такое же. также фирма известна если честно мне нравится сидеть в таких, и даже щас я иногда сижу в нем и мне просто комфортно даже вставать не хочется, ведь это реально удобно. А сын то как доволен, аж невериться с каким он удовольствием идет делать домашку)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мой тоже все время возле компа, ищу ему кресло хорошее
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте. Я для своего ребенка выбрал кресло тут Мой сын тоже очень много проводит за компьютером и боюсь за его осанку. Покупкой остались довольны оба. Сервис и качество очень хорошее
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Сама не знаю, какой стул лучше взять, но у меня не подросток, а второклассница.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Вам лучше всего для вашего ребенка купить именно геймерское кресло, так как оно более удобное и наверняка сохранит вам осанку. А если вы будете сомневаться. то вот для вас очень интересная информация - где специалисты рассказывают стоит ли за него переплачивать и где его можно выгодно приобрести.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Берите не стул, а удобное кресло.
Есть же и для деток делают отличные качественные кресла. Особенно посоветую посмотреть в где просто обалденный выбор по такой мебели. Смотрите. Выбирайте. Заказывайте. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|