|
Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Панические атаки давно преследуют меня. Вернее я не знала как это состояние называется,пока не поделилась с коллегой. Я очень удивилась что у него есть название. Коллега посоветовала обратиться к Татьяне и не запускать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, меня зовут Татьяна Жадан. Я психолог, психотерапевт, семейный психолог. Многолетний член Украинского союза психотерапевтов и Профессиональной психотерапевтической лиги. Действующий эксперт культового журнала «Psychologies» (г. Москва).Провожу приемы очно в г. Запорожье и онлайн по всему миру. Каждый четверг провожу бесплатные прямые эфиры в Инстаграме.
Записывайтесь на консультации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Обратитесь лучше к врачу, серьезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, у меня в жизни тоже ранее были эмоциональные трудности и справится с ними очень помогла Мария Дьяконова. Очень хороший специалист который обладает просто невероятными навыками общения. Записаться к психотерапевту на консультацию можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Оказавшись в сложной, запутанной ситуации, пытаясь разобраться с чувствами, очень многие представительницы прекрасного пола идут к подруге. В самом деле, кто еще выслушает, посочувствует, даст совет? На самом деле, некоторые советы лучших подруг могут оказаться вовсе не полезными и даже вредными. А почему подруга не сможет заменить профессионального психолога, когда ее советам лучше не следовать и как самому не превратиться во вредного советчика, вот тут и узнаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем рекомендую пройти тест Майерс-Бриггс MBTI на определение типа личности. Там ряд вопросов, после которых Вам выдадут результат и описание личности. Для меня было очень интересно узнать эту информацию, у меня получается тип
|
![]() |
![]() |
![]() |