|
|
#1 |
|
Пользователь
|
А не опасно ли удалять тату?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Как вам сказать, если это делает врач, а не просто лицо, что арендовало кабинет и позиционирует себя профси без образования, то конечно опасности не будет никакой. Если решитесь, просто идите к нормальным врача, как, к примеру из отделения дерматологии в этом медицинском центре
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Нужно консультироваться с специалистами по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Опасно всякой кислотой удалять тату, можно кожу пожечь.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Тоже боялась тату удалять на руке, но рисунок мне разонравился - сделала еще в школе по глупости и искала где можно удалить все без последствий. В итоге в медицинский центр Сalm там на нормальные плюс еще и лазер современный. В итоге - боялась зря, не больно и следа не осталось от той татуировки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Если делать все правильно, то ничего опасного нет. Думаю, что такая процедура не более опасна чем само нанесение тату.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Якщо за справу візьмуться професіонали, які працюватимуть з якісним обладнанням, тоді можна розраховувати на швидке та безболісне видалення татуювання. У студентські роки я мала необережність зробити татуювання, яке з роками перестало мені подобатись, тому думки про видалення тату мене переслідували. Я промоніторила це питання, почитала відгуки людей, які видаляли небажані малюнки, й звернулась в клініку Рicosure. Це офіційний представник в Україні, вся інформація про них є на сайті . Тут видаляють тату будь-якого кольору, розміру та давності за допомогою пікосекундного лазару.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если выбрать удвление татуировки лазером то это совсем несложно. Надо только записаться на прием в Киевский салон «LazerA» , там вам расскажут все подробности. Но от себя добавлю, что удаление тату производят современным лазером и даже от цветной татуировки там можно избавиться без проблем.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А где купить аппарат для удаления тату?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Для удаления тату надо прикупить хорошее оборудование, и не стоит экономить на этом. Я могу посоветовать отличного поставщика Альфа-спа. Я планирую у них пикосекундный лазер купить тоже хорошая вещь для работы не только в тату салоне или в косметологии. Этот аппарат сейчас очень популярен.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|