|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
В какой лаборатории можно сделать быстрый анализ на ковид в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Недавно вылетал из Киева на отдых, приехал в город специально заранее, чтобы ПЦР сдать быстренько. В Аэропорту стоимость сильно высокая. Я начал искать в интернете и нашел лабораторию Biolab. Сюда приехал и без очереди сдал быстро тест. Результат получил тоже быстренько. Поэтому если тебе нужен срочный тест, за адекватную цену, тебе в эту лабораторию.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А можно ли купить экспресс-тест и сделать его дома?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сейчас и правда можно делать тесты на дому, они продаются в аптеках. А еще на сайте этого онлайн магазина можно купить в Украине диагностические тесты Здесь продаются экспресс-тесты известных европейских брендов. Заказать тут тест на Covid-19 можно оптом и в розницу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Думала, что уже не понадобится, но выезжаю за границу и думаю, что лучше перестраховаться и сделать такой тест, чтобы потом точно пустили.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я сама нещодавно сдавала тест на ковід. Зрозуміло, що він був негативний, мені потрібен був сам висновок. Для виїзду за кордон у принципі не вимагають, хоча все залежить від країни, до якої прямуєте. Ну а сдати тест на ковід у будь-який момент ви можете тут , причому зараз ще й за зниженою ціною – всього 400 гривень.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Добрый день. Я заказывал тесты на ковид на этом сайте , или тут вариант еще: доставка по Украине. Есть самовывоз
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|