|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу купить новый соврменный пылесос. Только не предлагайте робот-пылесос. Они меня несколько разочаровали каечтсвом уборки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я тоже разочарован роботами пылесосами. По сути это забавная игрушка и не более того. Да, они могут поддерживать какой-то порядок,но в целом они не могут сравниться с обычными пылесосами по многим параметрам. Так что если хотите квартиру в чистоте содержать покупайте качественный современный пылесос. А поможет вам в этом деле рейтинг лучших пылесосов 2023 года Если даже вы не выберете что-то из него,но вам подскажет в каком направлении искать пылесос.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У меня дома стеклопакеты, и я просто не могу найти время, чтобы почистить эти окна. Раньше заказывал уборку, но сейчас хочу попробовать робота для мойки окон. Но где лучше всего найти такого помощника? Надоело перекапываться в поисковике и смотреть всякие рекламные объявления. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то проверенные места, где можно найти и купить робота для мойки окон?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
С удовольствием поделюсь с вами своим опытом и посоветую сайт, где вы сможете найти надежных роботов для мойки окон. Очень рекомендую обратить внимание на качественные и удобные в использовании роботы, которые помогут вам быстро и легко чистить окна. Выбор моделей и функций очень широкий, так что вы точно найдете то, что подойдет именно вам. Роботы для мойки окон Hobot уже завоевали доверие многих пользователей и отличаются высоким качеством и надежностью, думаю для вас это будет идеальным решением.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|