|
Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2023, 02:04 | #1 |
Профи
|
Виски на подарок
Привет всем! У моего друга скоро День рождение, подарок купила, и еще к нему хочу подобрать бутылку хорошего виски. Посоветуйте вкусный подарочный виски, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.
|
13.09.2023, 02:08 | #2 |
Бессмертный
|
Re: Виски на подарок
Виски в качестве подарка это отличная идея, сам не раз дарил его друзьям, и они очень были довольны таким подарком. Если хочешь, могу подсказать магазин в котором покупал, а ты уже выбирай на свой вкус.
|
13.09.2023, 02:10 | #3 |
Профи
|
Я бы выбрала конечно, но не очень разбираюсь в данном напитке, мне нужен дельный совет. Подскажи пожалуйста, какой именно виски ты чаще всего дарил друзьям? И еще если не сложно, оставь ссылку на магазин. Спасибо!
|
13.09.2023, 02:15 | #4 |
Бессмертный
|
Для меня Jack Daniel's Old No.7
Вкус Jack Daniel's Old No.7 неповторимый и насыщенный. Он сочетает в себе тонкие оттенки дуба, сладкой карамели и немного пряных нот. Послевкусие долго сохраняется, оставляя приятное тепло в горле. Я всегда заказывал этот виски в интернет-магазине Maudau, и могу сказать, что они предоставляют отличный сервис и быструю доставку. Jack Daniel's Old No.7 - отличный выбор для подарка друзьям, и я уверен, что они оценят его качество и уникальный вкус. |