|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Какие клиники за рубежом имеют лучших специалистов по диагностике рака?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Когда столкнулся с диагнозом рака, мои близкие и я были в поиске мирового уровня медицинской помощи. В итоге, нам посоветовали рассмотреть как вариант. CORSwiss является одной из передовых медицинских учреждений с мировым признанием в области диагностики рака. Их команда специалистов обладает выдающимися знаниями и опытом в этой сфере. Я получил высококачественное обслуживание и поддержку на каждом этапе лечения. Каждая деталь была продумана, и они предоставляли мне всю необходимую информацию, чтобы я чувствовал себя уверенно и информированно. Швейцарская клиника стала для меня настоящим ангелом-хранителем в борьбе с раком. Если кто-то ищет место с лучшими специалистами по диагностике рака, я рекомендую обратить взор на corswiss
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Ого, а если никто из родных не может выехать сейчас в Швейцарию? А подготовка документов это слишком долгий процесс.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Выезжать за границу сейчас действительно сложно и дорого, а тем более если больного везут члены семьи. Для мужчин вообще столько документации нужно оформить, а ведь для больного онкологией каждый день на счету. Именно поэтому не рекомендую сразу думать за лечение в других странах. Попробуйте обратиться вот сюда . Это филиал израильской больницы онкологии, поэтому уровень лечения тоже на уровне.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Какие лекарства принимаете?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ужасная болезнь, не дай Бог никому. Знакомая болеет, очень верю, что сможет выздороветь. Стараюсь ей помогать как могу. Вот недавно лекарства как раз покупала Клофранил от боли. Эти таблетки ей врач приписал.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ефективне лікування раку проводять і в нас в країні, головне цю хворобу вчасно діагностувати. Тому, пам'ятаємо про важливість регулярно відвідувати лікарів з метою перевірки стану свого здоров'я. О стосовно онкології, то пропоную вам прочитати статтю , в статті знайдете перелік необхідних аналізів, які необхідно здавати регулярно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
привет, про заграничные клиники не могу сказать
но моя подруга лечилась тут она сказала, что врач хороший |