|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Подскажите проверенного уролога в Кропивницком?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Приветствую Вас! Отличный уролог в клинике семейной медицины 7Я Clinic - здесь квалифицированный уролог к которому можете записаться и вы. Здесь специалист вам назначит необходимое обследование (или несколько) в зависимости от пола человека, его возраста, жалоб и симптомов. Записаться вы можете прямо сейчас по любому из предложенных контактов: +38 (099) 685 7557; +38 (096) 685 7557; +38 (093) 685 7557
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
были пару месяцев назад проблемки с почками, сходил сюда достаточно быстро все прошло, мужчины желаю не болеть а особенно поэтой части.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
А какое лечение вам назначил?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне поставили диагноз острый пиелонефрит с ужасными болями и повышением температуры. Для лечения назначили вот такие капли три раза в день. После недельного курса я повторно пошла к урологу, чтобы определить дальнейшее лечение, походит ли мне вообще препарат и тд. Реакция на препарат у моего организма хорошая, поэтому прописали на длительный срок. Нужно второй флакон еще заказать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я прохожу консультации у уролога постоянно в этой клинике очень хороший врач который обьяснит если что то будет не понятно и в дальнейшем не парюсь за то что у меня есть проблемы )
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У меня хронический цистит, сейчас временно живу в Чернигове. Обращалась сюда: . Мне понравился врач - всё было четко и профессионально. Стоимость приема составила 350 гривен, что является вполне адекватной ценой.
Также, у них есть филиал в Кропивницком, можете посмотреть на сайте. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|