|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Кран-манипулятор производится когда планируется перемещение крупногабаритного груза. Он подходит для перевозки движущихся конструкций, строительных материалов и других громоздких грузов, которые трудно перевозить. Функциональность крана-манипулятора может одновременно заменить самосвал и автокран. Смотреть тут: .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Качественная спецтехника и автогидроподъемники на базе всевозможных шасси от Завода Спецтехники Техкомплект. На сайте заказывала современный самосвал по приемлемой стоимости.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я ще чула про автовишку. Їх хтось здає в оренду у Тернополі?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Звичайно займаються таким. Ми колись колистувалися послугами перевіреної фірми, тому і вам можу рекомендувати Працюють такоє у Тернополі. Поцікавтеся у них.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В Киеве я арендовал автокран удивительно не дорого, был приятно удивлен когда оказалось, что это намного дешевле запланированного бюджета. Если нужна будет спецтехника и краны в Киеве, то посмотрите ассортимент убм . Техника в отличном состоянии, я всем доволен остался
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мій брат, приблизно місяць тому, коли йому знадобилася оренда маніпулятора, звертався до компанії . Наскільки я зрозумів зі слів брата, цін нижчий, ніж у цієї компанії, йому в Києві знайти не вдалося. Високим рівнем сервісу їхніми співробітниками він залишився задоволений.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Маніпулятор та інша подібна техніка - це сучасні машини, які використовуються для різних задач. Є й інші машини - Обирати їх треба за особливими критеріями.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Да, кран-манипуляторы идеальны для подъема и перемещения тяжелых и громоздких грузов. Они часто используются на стройплощадках, складах и в грузоперевозках. Но не только. Манипуляторы могут использоваться для установки и снятия различного оборудования, такого как контейнеры, строительные блоки, сантехнические сооружения и другие элементы. А еще могут применяться при земельных и строительных работах для перемещения материалов и оборудования на место работ. Арендовать такой кран можно например в .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|