|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Собираюсь приобрести кольцо из белого золота для, слышал что интернете цены значительно ниже. Вот я думаю может мне подскажите хорошие интернет магазины ювелирных изделий. Боюсь что я найлу не надежных поставщиков.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Может будет быстрее найти уж готовые отзывы в интернете, ведь так можно и полгода прождать. Хотя я допустим всегда просто читаю отзывы про товар и не плачу предоплату, пока еще ни одного разу не попадал на некачественный товар, вот только украшение в интернете я не покупал, такой товар лучше брать в обычных магазинах.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Сначала я хотел купить кольцо в интернете, но после того как увидел цены сразу передумал, эти спекулянты в хлам обнаглели, не буду их спонсировать. Сейчас дождусь ответов от форумчан, потом сделаю заказ.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Покупку осуществлял не в первый раз, в магазине очень много красивого товара, изделия все очень качественные. У меня просто друг ремонтирует ювелирку, проверял украшение жены, сказал что давно видел такое качество. [IMG]skr.sh/i/241221/VNJDYWSn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0 %B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-12-2021%2023:04:05.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
А не хотите на серебро посмотреть? Все же это тоже красиво смотрится) Я себе просто уникальные нашла серебряные кольца в форме птиц sribnakraina.ua/kolca/pticy/sribnakraina.ua/kolca/pticy/ и планирую сделать покупку. Вот тут выбор конечно огромный, да и цены очень даже приятные.
[IMG]sribnakraina.ua/media/catalog/product/f/a/falangovoe-serebrjanoe-kolco-s-fianitami-10500-foto-1.jpg?width=220&height=200&canvas=220:200&quality= 80&bg-color=255,255,255&fit=bounds[/IMG] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Как раз себе стильное колечко вот ищу, хочу обновочку себе
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Тут важливо щоб каблучка була особливою, ось вам на допомогу каталог ювелірних прикрас Онікс hromadske.ua/posts/7-bazovih-zhinochih-aksesuariv-vivchayemo-katalog-yuvelirnih-prikras-vid-o***shromadske.ua/posts/7-bazovih-zhinochih-aksesuariv-vivchayemo-katalog-yuvelirnih-prikras-vid-o***s я собі там якраз каблучку нещодавно знайшла, вона стильна, розмір підійшов якраз, а головне вона зручна
[IMG]o***s.ua/upload/resize_cache/iblock/e42/327_327_1/mhnrp77f4nu7ytuwi431ztkq9dc72gfx.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|