|
|
#16 |
|
Избранный
|
А семена конопли где закзать?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Рекомендую банк семян марихуаны тут вы сможете найти для себя разные сорта для выращивания, я обычно выбираю по описанию, иногда заказываю по чуть-чуть на пробу, а иногда целым паком, ещё ни разу не подводили, урожай с этого получаю отличный.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Хочу с вами о чесноке поговорить. Наши любимые блюда сложно без этого овоща представить. А все ли знают когда лучше сажать чеснок весной и какой выбрать сорт чеснока? Ответы на эти вопросы можно в этой статье найти . Информация реально полезная. И многим огородникам пригодится.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Полностью с вами согласна – выращивать чеснок – это именно то что надо. Ведь это идеальная специя для любых блюд, которая придает вкус и аромат, а также повышает иммунитет. Кстати я уже второй год сажаю чеснок Рокамболь – сорт просто супер, и еще посчастливилось найти сайт , где цены ниже рыночных.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Декоративні Чагарники: Створіть Сад Мрії з Нами
У нас ви знайдете найширший вибір декоративних чагарників для будь-яких садових потреб. Наш асортимент включає в себе найпопулярніші сорти, що відзначаються вишуканими квітами, барвистою листвою та витонченими формами. Наші фахівці з радістю нададуть вам поради щодо вибору та догляду за рослинами, а також допоможуть створити індивідуальний дизайн саду. Навіщо обирати нас: Якість та Гарантія: Ми пропонуємо тільки високоякісні чагарники з гарантією зростання, що забезпечить вам впевненість у якості куплених рослин. Експертні Знання: Наші садівничі фахівці готові поділитися з вами своїми знаннями та досвідом у виборі та догляді за рослинами. Широкий Вибір: У нас ви знайдете чагарники різних видів та сортів, що відповідають будь-якому смаку та побажанням. Оберіть декоративні чагарники з нашої колекції та створіть садовий рай, який вразить всіх своєю красою та гармонією. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|