|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите какую плитку и как выбрать для ванной, кухни и прихожей? Хотим делать ремонт, а цены на все космические просто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Да, цены реально не радуют. Если располагаете временем, то советую пойти по магазинам, посмотреть что по чем, выбрать и заказать это в интернете. Думаю, что какую-то копеечку сэкономите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Floppy, спасибо за предложение. Как-то не подумал так сделать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Советую посмотреть плитку здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
кстати народ. на отечественные товары тоже большие скидки оказывается сейчас по ходу дела черной пятницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Как правильно выбрать плитку
Когда начинаешь ремонт, то сталкиваешься с банальными вопросами, но очень важными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Тут для каждой из комнат нужна разная плитка. Чаще всего используют керамическую. Вот, например, можно посмотреть, как правильно выбрать плитку для ванной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Я у себе в кухне заменил обычный кафель (кухонный фартук) на стеклянную плитку. Приходил ко мне кум со своей женой и ему тоже очень понравилось, и себе подумывает так сделать. К стати если кому интересно я уже не раз заказывал зеркальную и стеклянную плитку от производителя «Пром Стекло» вот их сайт можете глянуть
А я себе сделал вот на подобие такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Чтобы не переплачивать за плитку, я ее уже много лет заказываю, вот в этом магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |