|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Добрый лень, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, проверенного и компетентного уролога в Днепре. Оч нужно. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Избранный
|
когда у моего мужа был простатит, то он обращался к урологу этого центра onclinic.ua/ru/uzhgorod/services/urologyonclinic.ua/ru/uzhgorod/services/urology
врач быстро провел обследование и подобрал курс медикаментозной терапии все быстро прошло, как и не бывало. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Избранный
|
Привет, когда у меня была проблема с простатой, то я пытался найти полезную инфу о нем, чтобы разобраться в причинах и методах лечения. Мне помогла эта статья, может быть и тебе будет полезно. Делюсь healthissue.info/2022/10/20/prostatit-jeto-chto-za-bolezn/healthissue.info/2022/10/20/prostatit-jeto-chto-za-bolezn/ . Кстати, сколько вы лечились от простатита по времени?
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Избранный
|
Добрый вечер мой муж тоже год назад болел простатитом, я его записала к урологу в этот мед центр radiologycenter.eu/posluhy/urolohiia-onkourolohiia.htmlradiologycenter.eu/posluhy/urolohiia-onkourolohiia.html
прошел курс лечения и сейчас уже его ничего не беспокоит, поэтому если вы заболели лучше скорее обратится к специалистам, желаю вам скорейшего выздоровления) |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Лазерное излучение в урологии применяется с середины прошлого века. Существует несколько видов лазеров, и каждый нашел свое применение, как в современных операционных, так и в амбулаторных условиях. Лечение простатита лазером – вспомогательный физиотерапевтический способ воздействия на воспалительный процесс в предстательной железе. Применяется при подострой и хронической форме простатита, а также для профилактики обострения. И вот Вам статья , тут все про этот метод лечения и узнаете - okeydoc.ru/lechenie-prostatita-lazerom-vidy- zaniya-i-protivo zaniya/okeydoc.ru/lechenie-prostatita-lazerom-vidy- zaniya-i-protivo zaniya/[IMG]okeydoc.ru/wp-content/uploads/2018/02/foto-1-150x150.gif[/IMG]
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|