|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Всем привет! У моей девушки в скором времени намечается День рождение, подарок приготовил, еще хочу к нему купить бутылку шампанского. Посоветуйте достойный вариант шампанского, и интернет-магазин в котором его можно купить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Чтобы подарок был удачным, стоит поинтересоваться у девушки какое именно шампанское она любит, его видов не мало. От себя я могу посоветовать интернет-магазин в котором покупала шампанское не раз, и всегда оставалась довольной качеством и ценой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Насколько мне известно, она любит именно брют, потому нужно что-то выбирать из него. Может быть ты сможешь посоветовать вкусный брют, и буду благодарен, если оставишь ссылку на магазин.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Могу посоветовать конечно, поскольку я тоже очень люблю именно брют) Очень вкусное шампанское Moet&Chandon Brut Imperial, белое, брют, AOP, 0,75 л, 12% и купить его можно максимально выгодно в интернет-магазине Maudau.
Если говорить о вкусе, то в каждом глотке ощутимая сбалансированная кислотность крыжовника, мясистость персика, ноты белых цветов и фруктов с очень длительным пряно-грушевым привкусом. Кроме того что вкус очень хороший, бутылка выглядит презентабельно, что особо подходит для подарка. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|