![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! У меня вопросы медицинского плана. Скажите, что вызывает рак желудка? Есть ли факторы риска, которые этому способствуют? Как можно предотвратить развитие рака желудка? И какие симптомы могут указывать на наличие этого заболевания? Буду благодарен за любую информацию на эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Рак желудка - это серьезное заболевание, которое может иметь различные симптомы, такие как потеря аппетита, дискомфорт или боль в животе, необъяснимая потеря веса, тошнота, рвота и быстрая утомляемость.
__________________ Нашла интересную штуку. Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся». Американская: "Великие умы думают одинаково". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Рак желудка диагнстируют с помощью гастроскопии, биопсии, компьютерной томографии , ультразвукового исследования. Лечение рака желудка зависит от стадии заболевания и может включать хирургическое удаление опухоли, химиотерапию, лучевую терапию.
__________________ Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бессмертный
|
![]()
Рак желудка - это опасное заболевание, но современные методы лечения могут повысить шансы на выживание. Раннее обнаружение играет важную роль, поэтому важно обращаться к врачу при возникновении подозрительных симптомов. Лечение рака желудка может включать хирургическое удаление опухоли, химиотерапию, лучевую терапию и иммунотерапию. Если вы рассматриваете возможность лечения рака желудка за границей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Могу посоветовать специалиста который поможет понять причину и быстрее выйти из этого состояния. Даю ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |